you live in there, damn!

wah, gw lagi pengen nulis banyak banget blog.. tapi sayangnya i don’t have any PC or notebook to provide this hobby 😦
tadinya sih udah pengen beli notebook yg dilelang di cussons, kantornya temen gw, tapi sayangnya dia telat ngasitau n dah sold out.. hikshiks…
ya sudahlah…
ohya, gw mau menghimbau kalian2 semua kalau peralatan listrik kayak tv, charger, atau radio dah dimatikan, stekernya dicabut juga yaaaa.. katanya sih hal tsb bisa menghemat 50% tagihan listrik bulanan dan bisa mengurangi efek panas yg ditimbulkan, and eventually… kalian bisa ikut menyelamatkan bumi dr global warming!!

gw sama sekali ga ngerti kalau ada satu individu di dunia ini ga mau ikut berpartisipasi dlm menyelamatkan bumi. you live in there, damn! hehehe… saking keselnya nich…
sama supir kopaja yg seenaknya menghembuskan asap knalpot hitamnyaaakk… sama bapak2 yg suka ngerokok sembarangan, sama penebang2 liar yg suka membakar hutan di kalimantan, sama orang yg suka buang sampah sembarangan… eeergghhhh!! sebel deh… padahal just a simple action, you could make a better future looohh…

Advertisements

3 thoughts on “you live in there, damn!

  1. bli acer eee pc, cuma 3 juta 😀

    btw… notebook bekas di suatu kantor yang kutahu dijual 20,000 perak per buah. padahal harga pasarnya ga segitu. dijualnya ke satu orang aja pula tuh… hengki-pengki? hanya dia dan tuhan yang tahu. [dan setan kalo masuk neraka]

  2. iya emang. kadang hal simple ternyata big deal juga.. emang dasar kita nya aja yg gatau. btw oping jg pin beli notebook. toshiba. soalnya service nya enak banget yg di jalan suryalaya. murah, transparan dan ga seenaknya. hehhehe. beda banget ma toshiba yg di bec. heuuuuuh…

  3. waaa… bi, ASUS eee pc kale… bukannya ACER.. masalahnya, tuh pc ga punya cd-rom, jadi udah kayak PDA aja… mendingan beli yg ‘beneran’ sekalian kan?
    iya nih, nabung dulu.. soalnya mesti bayar hutang ‘sisa-sisa’ peninggalan hongkong, kekekeke…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s