are you buying love?

 “jika cinta bisa dibeli, maka aku akan menabung untuk membelinya…”

menurut gw, ada beberapa kecenderungan yang dialami oleh pekerja masa kini. kenapa skrg banyak yang nikah muda? karena cowo yang udah punya karir cenderg bertambah ‘montok’, gila kerja, and freaking lonely. so, they need something to balance it, which is a comfort of a family! sedangkan, kecenderungan yang dialami wanita karir adalah gak mau beg for love.. kenapa? karena ketika cewek punya karir dan uang, mereka jadi punya lebih banyak power dan pilihan. yah, bukan berarti cewek gak butuh cowok, tapi mereka lebih senang dikejar daripada mengejar. sedangkan, cowok yang karirnya udah mapan, pengennya cewek instan, yang bisa didapetin tanpa effort gila…

padahal kalo mau dapet cewe instan ya sama dengan cewe matre, hehehe… hahahha… lucu juga merhatiinnya. yang pasti sih, kita gak bisa nyamain orang… but, it happens. lucunya, gw jadi bingung mesti milih cowok biasa yang badannya bertambah melar setiap hari atau cowok pesolek yang bela-belain gak punya tabungan demi bayar iuran fitness, hehehehh.. pilihan yang syulit… eh, tapi ada sih cowok yang gw kenal, bukan pesolek tapi rutin berolahraga… but he’s freakingly perfectionista…..

*Yuck* barusan liat iklan film baru, judulnya “basahhh”. sumprit, males benerrrr…. film2 indo kok makin jeprut aja nowadays… hoaaaeeem…. ngantuks….. gw lg berpikir mau ngapain ya liburan tgl 16-18 ini.. rencananya sih pengen ke bandung, tp all hotels are fully booked. trus, tabungan pun mulai terdesak… hahaha, i wanna spend my money for big things! bukan cuma utk sehelai baju atau sepiring makanan yang kemudian akan gw lupakan….

 lagian, gw berencana ke bandung bln depan, when i’m ready to take the test…. hoaaaa…! tik-tok-tik-tok….. tenang, stephyyy… calm down, easy, take a deep breath, and start open the book. hahahhaa, wajar sih kalo gw males belajar, secara gw udah cukup capek dan stress menghadapi semua masalah di kantor… pengennya di rumah bersantai2 kayak babi… tapi itu kalo gw mau menjalani hidup yang sekarang ini. tapi, kalo gw punya visi ke depan, gw mesti mengerahkan 1000%, bukan cuma 100%.

when enough is not enough. but, i’ll make it 🙂

Advertisements