Bridezilla..

My dream rustic wedding :)

My dream rustic wedding 🙂

*An entry in Indonesian..

Ternyata oh ternyata, banyak sekali aspek mengenai pernikahan.. sekali buka forum di weddingku.com langsung mabok deh rasanya.. ternyata memang bener ya cewek itu banyak banget maunya, pantesan ada istilah ‘bridezilla’, baru dilamar udah menggila, LOL.. Pantesan banyak cowok yang langsung rethink..

Nonetheless, I love my BF lol.. because he’s sooo patient with me :))

Dari mulai mencerahkan selangkangan (halah), make-up mami, cami, lalala.. pusing deh rasanya.. pengen punya simple wedding aja, nggak pake mobil ala cinderella segala.. Betenya kalo liat fotografer bagus, isinya semua orang pamer kemewahan di hotel berbintang, padahal nggak tahu bayarnya pakai pinjaman tanpa agunan nggak, hehehe..

Kalo wedding impian gue sih simple.. Intinya: keakraban. Tapi sayangnya satu hal itu nggak bisa terwujud karena keluarga besarnya si jeffrey sekampung.. boro2 bisa ngobrol-ngobrol akrab kan, saking banyaknya orang..

Oh well, I’m trying to be simple though.. I hope it can comes true 🙂

BTW.. update mengenai kehidupan di Prancis.. yang sebentar lagi akan usai #ohtidaaakk.. Setengah hati bahagia karena bisa cium-ciuman sama pacar lagi *LOL, mudah-mudahan nggak ada yang baca iniii.. tapi setengah hati juga sedih karena nggak tahu kapan bakalan ke Eropa lagi. Nggak mau kesini karena business trip, pengennya buat jalan-jalan atau sekaligus menetap hehe..

Ah well, sekarang lagi uncertainty gitu, kesel banget deh sama ex-employer gue.. sebenernya mereka niatnya baik, tapi kok gue malah berasa diping-pong. Mereka main kontak-kontak gue aja, ehhh tau-tau bilang kalo nggak ada posisi yang sesuai, capek deh!! maunya apaaaa sihhh.. nggak usah ngasih harapan napaa kalo nggak bisa kasih sesuatu! Ibarat menerbangkan gue ke langit ke tujuh lalu dibanting keras-keras. Sebelum ini hidup gue tenang dan damai, memusatkan pikiran ke ujian dan skripsi, tapi setelah panggilan telepon dari kantor India itu, remuklah hari-hari gue.. #lebayyy

Ah well, this is life Stephanie.. you never know what future holds, surprise can come anytime!! So, what matter is yourself.. how you can overcome every events in life and be happy with anything!! so, let’s bring it ON!

Meanwhile, just focus on my exam (sigh) and the upcoming holidaaayyy!! Euro trip yang sudah lama kudambakaaann 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s