year end party

at tipsy bar n lounge, kemang

whoa, abis year end party-nya kraft niyh 🙂
fotonya dah gw upload niyhhh.. hahahahaha…
dapet doorprize, yah lumayanlah… plus, gw cukup menikmati acara yang cukup seru itu (walaupun DJ Ririnya gak keliatan guna banget, cuma masang piringan hitam doang, ehhehe..)
buw, amazingly i quite enjoyed it, very different with when i was in Malaysia (it was such a bad experiences). mungkin karena isinya temen2 sekantor ya, bow.. jadi terhindar dari pelecehan, ahhahaha…
yah, have fun setahun sekali gak ada salahnya kan.. plus, disini sisi-sisi wildestorang2 kantor terungkap semua.. gak nyangka yah.. jakarta2,, emang hedon bangett!!!more photo…

Advertisements

growing old

bener juga sih, growing old doesn’t mean growing up. pernah, seorang temen gw cerita kalo Tuhan tuh mungkin gak ngasih kita kemakmuran atau hal-hal yang we want it so bad, karena kita emang blum siap mental buat itu. ketimbang hal tsb malah membawa kita ke kehancuran, maka Tuhan mutusin untuk nunda berkahNya itu…
trus gmn caranya supaya kita eligible?
yah, sekali lagi, cuma waktu yg bisa menjawab, dan juga kesediaan kita untuk belajar dari hal-hal gak enak yg terjadi dlm hidup kita. seperti gw bilang, “anything that wouldn’t kill you, will make you stronger”, contoh gampangnya aja ketika kita ngerasa siaaal banget.. jatuh pas turun dr bus lah, ngelakuin kesalahan fatal di kantor lah, atau jadi pengangguran dlm waktu lama.. sering bgt tuh gw ngerasain hal itu, dan rasanya gw pengen gali lubang, trus masuk ke dalem, dan gak mau keluar2 lagi!!! padahal kan itu pertanda kalau kita masih belum sanggup ngadepin kenyataan.. toh hidup kan gak cuma yg manis aja, tp juga banyak pahitnya..

sedikit demi sedikit gw berusaha ngurangin kebiasaan gw untuk ‘lari dari masalah’ atau sekedar ‘being panic’, karena pada akhirnya toh cuma kepala dingin dan keberanian yg bakal nyelesain masalah, kan?
jadi yahh.. mungkin prinsip gw soal “tidak membuang2 umur” mesti dikesampingkan dulu yah.. untuk beberapa hal, efisiensi waktu memang bagus.. tapi ada beberapa hal yang mesti ngelewatin proses panjang dan berliku, supaya hasilnya bisa bagus dan bertahan lama.. 🙂
u know what i’m saying kan bow?

the best moment in life

The Best Moment in life (my version) :

1.       knowing someone I loved is also loved me in return J

2.     of course, my graduation day

3.     Got chosen as one of the participant of ***2006!!! (no advertising!)

4.     wake up late in Sunday

5.     Finally got my first job

6.     Going abroad for the first time, by Singapore Airlines (plus it’s for free, yippy!!)

7.     ….. (we’ll see what’s the next best thing, hahahaha…)