smile! it’s nu year!

aloha… eike sutrah lamaaa sekali tidak bercurhat-ria di blog kesayangan gw ini ­čÖé

maklum, sekarang wordpress udah diblocked di kantor gw, muwahahaha… nyebelin juga sih, sighs :’O

yah, anyway.. how’s life.. yah makin asik aja, i start to enjoying my life and work, of course.. kalo dulu gw tuh jadi orang yg selalu dikejar-kejar target, sekarang gw mau (sedikit) lebih santai. kenapa cuma┬ásedikit? karena kalo kita terlampau santai, kita bakal ketinggalan sama orang lain dan ujung-ujungnya, kita sendiri yg bakalan nangis meraung-raung!

yah, walaupun sekarang gw ngejalanin kerjaan yang bukan passion gw, tapi seperti kata temen gw: “the most important thing is: you know the big picture!” iya juga sih, gw kan cinta banget sama yg namanya FMCG, jadi sebenernya Tuhan tuh udah ngasih gw hal yang baik dengan menempatkan gw disini. apalagi kerjaan gw juga masih berkaitan sama penjualan dan distribusi produk. intinya FMCG kan disitu, jualan dan jualan!! hehehee…

kalo soal yg lain, seperti tahun lalu, gw masih belum menemukan orang yg gw ambil tulang rusuknya (ahahahaha, jadul bangeeettt!!!), dan tentu aja gw berharap malam tahun baru depan gw udah bisa nemuin orang itu. tapi kalo nggak juga gak papa sih, i’m still young and fresh kan bow, hahahaha… intinya sih, enjoy your life!

Jadi inget kata2 Achilles di film “Troy”:

“God envy us, because we’re mortal. because we can die, we can enjoy our moment. because we know this time won’t be happened again…”

cheers!!